Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

С большим успехом в Москве прошел сольный концерт Алисы Гицба

С большим успехом в Москве прошел сольный концерт Алисы Гицба 7 Февраля 2013

С большим успехом прошел 6 февраля в Малом зале Московской консерватории сольный концерт заслуженной артистки России, народной артистки Абхазии, солистки московского театра «Геликон-опера» Алисы Гицба.

В ансамбле с замечательной пианисткой, доцентом Московской консерватории Светланой Бондаренко они представили публике программу, состоящую из романсов великих русских классиков П.И. Чайковского и С.В. Рахманинова. В их числе французские романсы П. И. Чайковского, которые в этот вечер прозвучали на языке оригинала, и знаменитый 38-й опус С. В. Рахманинова.

«Имел удовольствие посетить концерт Алисы Гицба в Московской Консерватории. Скажу сразу, что Алиса Гицба имела большой успех: зал слушал, затаив дыхание, овации были долгими, певицу дважды вызывали на бис. Программа состояла из романсов Чайковского и Рахманинова, которые позволили Алисе Гицба продемонстрировать все грани своего дарования. Великолепно аккомпанировала Светлана Бондаренко. Алису Гицба можно поздравить с творческим успехом!», - сообщил замминистра иностранных дел Ираклий Хинтба, присутствовавший на концерте Алисы.

Отметим, что тесное сотрудничество Алисы Гицба и Светланы Бондаренко началось в 2011 году, с подготовки совместной программы, состоявшей из произведений немецких композиторов Р. Шумана, Х. Вольфа и Р. Штрауса, которую они с большим успехом исполнили также в Малом зале Московской консерватории и в октябре 2011 года в Малом зале Казанской государственной консерватории.

Источник: АПСНЫПРЕСС


Возврат к списку